Nomor HP Cherry Belle

Nomor HP Cherry Belle beberapa hari ini sering banget dikirimin SMS yang gak jelas, entah darimana orang-orang itu mendapatkan Nomer HandPhone Chibi. Kayaknya sih, ada yang iseng menyebarkannya. Padahal kita ngasih nmr HP buat Twibi & Twiboys yang benar-benar kita percaya aja.

SMS yang dikirim ke Nomor Ponsel Cherry Belle diantaranya yang sering banget masuk, kayak gini nih :
"isikan mama pulsa 100rb di no ini ya sayang..082193943625"

Huh, kesel banget klo udah dapat SMS yang kayak gini...!!! Buat Twibi and Twiboys yang nanti bakal kita kasih Nomor HP asli Cherry Belle yang baru, pliissss....jangan disebarin lagi sama temannya ya..!! Chibi mau kok ngasih nmr buat siapa aja, yang penting jaga kepercayaan, jangan sampai nyebar kesana kemari. Nomor yang lama terpaksa di Non aktifkan karena kejadian itu, jadi buat yang kemarin udah nge-save nmr lama itu, hapus aja, ntar kita kasih yang baru, sekalian juga nanti ngasih teman-teman lain yang belum pernah dapat Number Phone Cherry Belle.

Buat yang pengen Request, silahkan tulis nama personil CB (Angel, Anisa, Christy, Felly, Cherly, Ryn, Kezia, Steffy, Gigi). siapa yang kamu inginkan nmrnya tulis aja lewat komentar Facebook dibawah ini.

Nomor HP Cherry Belle 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: Girl Band - Boy Band Updated at: 08.15

15 komentar:

  1. minta nope felly chibi donk!

    BalasHapus
  2. minta nope anisa chibi donk . Kirim di nomor ini yah 085231183210

    BalasHapus
  3. minta ni HP Anisa Chibi dong!!!!! ヾ(╬`Д´ )ノ

    BalasHapus
  4. Minta nomer ka felly sama ka ryn donk

    BalasHapus
  5. aku minta no telpon anisa donk.please aku ngepens sama kamu.

    BalasHapus
  6. Aku minta no hp kak ryn dan kak steffy donk,boleh gak,klo boleh....kasih ke aku ya.

    BalasHapus
  7. Kak aku minta no nya kak gigi dong.plssss

    BalasHapus
  8. aq mau mnta nmer hp nya kak anisa chibi, sms k nmer ini 085755533472

    BalasHapus
  9. Gw minta no hpnya anisa sih tapi yang real,kalo ga berarti lho tukang boong

    BalasHapus
  10. aku mau no nya ka angel ama ka gigi donx please????????
    no ny inbok ke fb aq aja ya
    Encih twibisejatie

    BalasHapus
  11. Aku mau nomor smua personil cherrybelle donkk, Kirim ke nomor ini yaa 083894459844 pleasee
    Kalo palsu awass lhoo

    BalasHapus
  12. Minta nopenya semua personil cherrybelle donk dikirim ke no ini aja 08994457163

    BalasHapus
  13. Minta nope kezia sama christy chibi dong. Dikirim ke no 087878888207 aja ya

    BalasHapus